Ingredientes para preparar unas deliciosas cachangas:
1 k de harina preparada
4 huevos
½ cucharadita de levadura
Sal a gusto
Azúcar a gusto
Aceite para freír
Preparación de las cachangas
Para preparar unas deliciosas cachangas debemos batir las claras de huevo hasta que estén espumosas, agregamos las yemas de huevo y seguimos batiendo hasta mezclar todo.
En un recipiente mezclar la sal y el azúcar a gusto (procuren no hacerla ni muy salada ni muy dulce) también añadimos al recipiente la harina y la levadura y mezclamos todo, luego agregamos a la mezcla los huevos batidos y formamos una masa consistente.
Siguiendo con la preparación de nuestras riquísimas cachangas colocamos en la mesa harina y esparcirla, luego frotarse las manos con harina para que la masa no se peguen y dividimos toda la masa en bollitos del tamaño de un limón, colócamos en un recipiente o en una placa de horno y dejar reposar durante 2 horas tapado.
Transcurrido la 2 horas estiramos los bollitos con la mano o con el rodillo formando tortillas delgadas.
Calentamos aceite en una sartén (que esté caliente, pero no humeante, para evitar que se quemen) y freír las cachangas por los dos lados. Servir con miel, leche condensada, mermelada o solas como mas te gusten.
En un recipiente mezclar la sal y el azúcar a gusto (procuren no hacerla ni muy salada ni muy dulce) también añadimos al recipiente la harina y la levadura y mezclamos todo, luego agregamos a la mezcla los huevos batidos y formamos una masa consistente.
Siguiendo con la preparación de nuestras riquísimas cachangas colocamos en la mesa harina y esparcirla, luego frotarse las manos con harina para que la masa no se peguen y dividimos toda la masa en bollitos del tamaño de un limón, colócamos en un recipiente o en una placa de horno y dejar reposar durante 2 horas tapado.
Transcurrido la 2 horas estiramos los bollitos con la mano o con el rodillo formando tortillas delgadas.
Calentamos aceite en una sartén (que esté caliente, pero no humeante, para evitar que se quemen) y freír las cachangas por los dos lados. Servir con miel, leche condensada, mermelada o solas como mas te gusten.
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